苹果 创建自己的Pandora服务:WSJ

分享:

 苹果 徽标 苹果 正在寻求创建一个像潘多拉一样的音乐服务,报道华尔街日报。

与Pandora一样,服务将让用户根据他们选择的艺术家或歌曲创建虚拟无线电站。新闻插座表示,该服务将作为IOS和Android设备以及Web浏览器中的两个应用程序工作。

苹果 已开始许可与各种录制标签进行服务。相比之下,Pandora通过一般的Coffer支付特许权使用费,而不是与每个唱片公司的个人协议引起个人协议。但这阻止了Pandora获得了利润。近季度截至7月31日截至7月31日,Pandora损失了540万美元的收入10130万美元。

如果Apple谈判自己的交易,它还可以在其服务中提供更多的互动。

根据最近的尼尔森调查,更多成年人使用潘多拉比Apple iTunes聆听音乐。

苹果 能够成为潘多拉可信的竞争对手,它拥有5490万活跃用户(Spotify拥有1600万活跃用户)。相比之下,有400万Itunes用户或帐户。

由于谈判过程,苹果预计不会推出该服务几个月。

来源: 华尔街日报  

分享: