未来的汽车立体声商店:看看高山房间

分享:

注意细节 是米德尔敦的一家商店,CT,在汽车音频零售业中打破了模具,并从苹果中取出一些尖端。

注意细节
高山室,注意细节,米德尔敦,CT

它建造了一个10-15,000美元的新的高山室,类似于同样干净的白色展示高山在去年消费电子展(CES)上显示。

事实上,关注细节店经理Dan Labbe对CES显示屏留下了深刻的印象,如果他可以复制它,他问阿尔卑斯山。结果如下:

在房间中间有一个42英寸的触摸屏计算机,因此客户可以查找商店中的任何产品的更多详细信息。 Labbe表示,他并不关心比较购物,因为他吸引的客户正在寻找技巧和服务。

他做了很多储存者的工作,这么大的商店交通来自汽车经销商推荐。

房间改变了商店销售的方式。 “它完全改变了我们处理销售的方式。一个,客户进来,干净的外表似乎给他留下深刻印象。二,它设置的方式,我从特征[墙]开始。我问你是否有iPhone或Android手机,你听潘多拉。你有卫星收音机吗?这一切都在墙上。然后墙上的最后一个收音机是CD138,有一切,“他说。

然后他搬到导航部分并询问客户是否需要导航。 “过去一年我已经比我知道该怎么办。他说,我已经在大约2个月中售出了920年代的50岁,“他说。

从那里的客户越过备份相机显示,然后以高端X扬声器开始的音频墙。你猜到了,他卖了很多备份相机和完整的系统。

一店商店于1999年开始,占地约2000平方英尺。阿尔卑斯山是主头部单位品牌。其他品牌是罗森,克朗,jl音频,孟菲斯和普华思。

为什么Labbe想要一个高山房间? “我厌倦了我们之前卖车的方式。每个人都有盒子在地板上,有几个工作展示。我想清理它,让它看起来更现代化。”

他还从苹果中汲取灵感。 “我复制了清洁度,只是产品作为焦点...让我告诉你它令人印象深刻。”

Labbe自己建造了房间。他在天花板上添加了3个投影仪,以显示Alpine标识的运动图形,并为Pandora,HD收音机和其他标志提供徽标。 “我会在墙上飞行那些标志,”他说。

显然,在大多数商店都远离品牌销售的时候,注意细节正在采取相反的路径。它销售3M涂料保护和地板垫 Weathertech。

他说,人们认识到阿尔卑斯山,3M和Weathertech品牌名称,并相信他们。 “Weathertech为我们带来了很多业务。他们在电视上宣传了这么好,我们是钻石经销商,所以他们把我们放在他们的网站上。我们得到了很多人来订购垫子,然后他们说'哦,你做导航。'“

注意细节也销售加热座椅,太阳屋顶和窗户着色。

高山室几乎已经完成,商店将于9月21日星期五下午5点举行盛大开幕,然后在9月22日星期六的汽车享受偏远的活动英石 。该商店位于CT的米德尔敦的195个Dekoven驱动器。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

6 Comments

  1. 如果每个潜在的汽车音频消费者在购物时看到了这样的介绍,我们的行业今天会非常不同。 Bravo努力。只要肯定会推出#1品牌就是你。阿尔卑斯山没有’t build that store.

  2. 好东西。专业零售商总是有利于提供优越的经验。我只会做一个观察…房间应称为注意细节室,其中包含一些注意细节特殊的东西。

    雷温莎
    德国Maestro.

  3. 哇,真的很好展厅!不幸的是,这可能成为亚马逊和eBay购物者的大型销售工具,就像最好的购买一样。当然,除非你对产品的定价符合他们难以做到和维持利润率。

评论被关闭。