莫雷利船最宽的发言人迄今为止介绍

分享:

莫雷尔广泛的2012年产品介绍,首次在消费电子产品展上宣布去年1月,在8月18日开始在知识禁中正式获得。

莫雷尔至尊602.
莫雷尔至尊602.

阵容包括不同价格类别的6系列产品,从149美元到5000美元。这些线条已扩展以适合各种新车应用,并且包括更低的成本产品。

2012年的产品包括新的高音扬声器安装选项,以及新的格栅技术,以最大限度地减少传统扬声器格栅的效果,产生失真并充当声障。

 

莫雷尔说,阵容具有更大的功率处理和动态范围,并提供更好的效率。

扬声器还使用新的MXR交叉技术,有助于克服汽车中的声学挑战。

一些突出型号包括Supremo 602 2-Way组件,赢得了2012年CES创新奖和Virtus 603,3路组件系统。

在知识产中,莫雷尔将赠送几套新扬声器。该公司将在Booth No的知识中显示。 1001。

来源:莫雷利

分享: