罗森 船舶idoc为后座视频

分享:

罗森 Electronics.现在运送IDOC +媒体中心,其适用于其后座头枕视频系统。

rosen idoc. IDOC嵌入头顶上的CUBBY,以允许用户停靠iPhone,iPod,USB驱动器和其他便携式存储设备。

为iPod Idoc + Media Center允许您从Ipod / iPhone播放音乐和视频,该IPod / iPhone显示在头枕屏幕上。它还为设备充电。

它适用于iPhone 3G,3GS,4,4S,iPod Touch 4和iPod Classic Gen 6 Plus支持16GB USB闪存驱动器和Micro SD卡。

Android手机也通过IDOC支持。通过USB线束连接,它们被识别为USB大容量存储设备,但手机没有专用对接端口(因为有很多不同的配置中的许多不同的Android手机)。

IDOC是Rosen的AV7900后座椅DVD系统的选项,包括一个带有FM发射器的7英寸LCD屏幕,通过汽车的扬声器播放音频。该系统采用不同的配置,包括一些包含IDOC的配置。每个头枕还包括50个内置的视频游戏。

来源: 罗森 Electronics

分享: