哈曼购买Android Tech公司

分享:

哈曼宣布计划购买印度技术公司的科技公司,生产基于Android的车载解决方案。

该公司还肯定有计划生产基于Android的OEM无线电,并且它有“来自OEM客户群的几个强大的忠诚,” said a spokesman.

他没有排除哈曼在售后市场的Android。

 哈曼

哈曼总裁兼首席执行官董事长Dinesh Paliwal表示,“印度和其他新兴市场正在开发一些最新鲜,最具创新的想法,我们将利用这些能量,使客户通过使用新兴技术获得放大的收益平台与哈曼的高度成功和经过验证的信息娱乐解决方案相结合。“

Interchain还制作舰队跟踪,连接和远程信息处理系统。

一些中间的目前的客户包括Teleatlas,Aljacs丰田,Mapmyindia和警察等政府机构&在印度各个城市的运输部门。

除了计划与哈曼的融合外,交流将继续与现有客户合作。

来源: 哈曼 通过 雅虎金融 

分享: