Rydeen 聘请Detlefsen作为总经理

分享:

Rydeen Mobile Electronics已将Walter Detlefsen聘为全经经理的新帖子,因为公司继续增长。

Walt Detlefsen.
Walt Detlefsen.

“我们觉得时机是有权带来沃尔特的口径和经验,”Rydeen主席Phil Maeda说。 “我们为只有三年的公司提供了很大的进步…沃尔特将有助于帮助我们通过与目前的内部销售团队和该领域的代表密切合作,扩大我们的分销基础。“

Detlefsen是一个25年的行业退伍军人,他于1987年开始与Audiovox担任Audiovox的职业生涯,并通过排名成为一名集团助理副总裁。

最近,他担任Valor多媒体的国家销售经理。

Detlefsen说:“我已经观看了Rydeen以销售PNDS的讽刺,销售PNDS的颤动,可能是最公认的镜像导航和蓝牙解决方案的供应商。” “管理团队表明,无论经济在线如何,都会成功地取得成功。我很高兴成为团队的一员,并为努力提供经验。“

Rydeen 目前正在进行全国范围内的培训之旅,显示零售商如何销售和安装其新的GPS /镜子MN312和其中几家公司的备用相机和传感器产品。巡回赛的当前腿从8月5日到8月17日将包括大部分东海岸,来自新英格兰到格鲁吉亚。

资料来源:Rydeen Mobile

 

分享: