克莱斯勒得到Sprint汽车收音机

分享:

在工厂收音机内置无线服务正在继续与克莱斯勒宣布周一宣布,它将提供Uconnect Radios在这秋季的两个车型中提供了Sprint无线服务。

 短跑 无线功能将允许驱动程序通过语音撰写文本消息并在驱动器时发送。收音机还将让乘客通过WiFi连接到互联网。它们将有简单的一步语音输入导航地址。

该服务将在2013年RAM 1500 Pickup和SRT Viper中提供。有了它,克莱斯勒加入其他汽车制造商,包括 奥迪 宝马 在提供内置无线。

不到一年前, AT&T said 它已经与BMW,福特和日产的无线娱乐公司合作,嵌入汽车。

克莱斯勒的收音机由哈曼提供。它将让您链接到您的智能手机,为某些服务或使用收音机自己的调制解调器,说底特律免费按。该系统还提供远程启动。

克莱斯勒的Marios Zenios是Uconnect Systems and Services的负责人表示,新的Sprint Rodion Radios是“基本上在车轮上提供热点,”报告底特律新闻。

短跑 -Powered Uconnect Radios还将通过Bing允许兴趣点搜索。

定价套餐将宣布更接近发布。

来源:   克莱斯勒底特律新闻, 底特律免费媒体, inautonews.com.

分享: