新的Obdii汽车设备从Mavizon亮相

分享:

Mavizon. 开始为其Obdii汽车设备进行预订,该装置赢得了2010年消费电子协会的新技术的I级奖。

 马维亚 最初称为Autobot,现在称为“Mavia”,它被称为“汽车设备”,使人们提供有关他们汽车的更多信息。

马维亚 拥有内置的3G能力调制解调器和GPS。它可以告诉您为什么检查发动机灯打开,它可以通过iPhone找到您的汽车并跟踪它。它为您提供了青少年驾驶特征,如地理驾驶警报,并分析了您的驾驶习惯,并提供了省钱的提示。

这是前100名用户的售前价格为99美元,然后将其达到169美元的日常价格。服务费每月4.99美元或每年49美元。

最初,该产品是携带300美元的价格标签,免费服务。

“我们在测试版中学到了较低的一次性成本对许多测试人员更具吸引力。发言人表示,实施每月4.99美元的每月订阅使我们能够实现这一目标并保持灯光。“

经过一年的国家最好的测试,公司发现了最受欢迎的司机是“有关汽车的更多信息,并提出了这一有意义的信息,”首席执行官麦迪逊哈曼说。他们想知道他们的里程,在不同时间驾驶的效率和帮助他们驾驶“更环保”并省钱的信息。对于一个有几个司机分享汽车的家庭,“了解车辆的位置,”有安心,“他说。

该设备将通过Mavizon网站初始地在线销售,然后通过在线零售商。然后,公司希望与砖砌的传统消费电子产品零售商合作,说。

来源: Mavizon.  

分享: