划线仪iphone-Radio延迟直至9月

分享:

推出 短跑 iPhone 7月份计划的收音机“Snap In”已推迟到9月。

丹什偏差由启动提供 偏执 ,Dash iPhone收音机可能会在一些商店销售圣诞节,以及在线。 “我们正在与若干零售商进行谈判,”高级副总裁Rafael Lucas说。

仪表划线适用于适合不同智能手机的不同面板。这是一个2件式收音机。

它具有双DIN IN-DASH基本AM / FM收音机,其中一部分是蓝牙,然后是您在智能手机中捕获的可拆卸的面板。

在启动时,将提供iPhone面板,然后是许多Android手机的其他面板。

偏执 并不担心iPhone 5或它将使用来自Apple标准的30针底座的不同连接器的可能性。

“它根本不会影响我们。卢卡斯说,它需要大约3个星期的时间来提出一个新的面板。“

短跑 收费iPhone,通过汽车扬声器从手机中发出音频,并允许免提呼叫。

它们系统包括内置的50瓦的每频道放大器和3个前置放大器输出@ 4伏。

面板用钕磁铁附着在底座上。

由于许多iPhone用户在壳体(或保险杠)中保持手机,因此面板使用几种较小的尺寸尺寸。

建议收音机的零售价格和基本的iPhone面板是349美元。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: