这辆车将超越智能手机的创新

分享:

虽然智能手机和平板电脑在多年来引领了消费电子产品的创新,但它可能是在有影响力的技术博客中看到了电子产品中最大进步的汽车 吉拉姆。

特斯拉模型的仪表板
NVIDIA在TESLA S中为具有17英寸液晶显示器的信息娱乐系统创建了一个平台。信用:每日TG

只需遵循芯片。像NVIDIA和德州仪器这样的公司越来越多地建造汽车仪表板的特殊芯片,汽车中使用的芯片的总成本正在迅速上升。

这辆车将引进的一个原因是因为汽车的余地可以吸收一些电子产品的创新成本。

此外,还有一种准备好的电池供应,所以您不必担心10小时的电池排水管。这意味着四核芯片在汽车中更好地工作而不是征税的手机。

“......我想在明年或两两个我们将看到汽车与重新定义技术的服务,就像iPhone重新定义的触摸屏或Xbox 360重新定义的视频游戏机,现在是全功能娱乐机,”Gigaom的Stacey Higginbotham。

另外,随着汽车的无人驾驶(或半无人驾驶),因为他们在未来10年里,那么需要更多的加工,将使汽车成为芯片开发和创新的更具吸引力的目标。随着汽车在V2V(车辆到车辆)通信中将“谈话”相同,这也是如此。

例如,芯片制造商Spansion应该为语音识别提供一个协处理器。 Gigaom表示,它可以使用差别系统来加速语音识别。

查看完整的文章吉雅在这里。

来源: 吉拉姆 通过

分享: