2013年汽车音频销售:修订后的CEA估计

分享:

消费电子协会(CEA)修改了预测,每7月都是如此’现在,如果您减去了便携式导航设备(PNDS)的销售,我们将在美元销售中预测汽车AV售后市场将持续超过6%,以便为经销商提供销售。

CEA.CEA.将市场划分为“AutoSound”,然后将市场分为“移动视频和导航”。

AutoSound Sales *(不包括视频甲板,后座视频和所有形式的导航)即使在2011年的货物上也会被死亡,2013年将增长1%。美元,自动化*今年将看到4%的下降和2 2013年的百分比下降,预测CEA。

扬声器今年将下降4%,2013年的零售商货物的1%。安培今年将下降12%和2013年的8%。

保持销售漂浮是消费者希望将他们的智能手机联系到汽车收音机:

  “在未来两年内,头部单位的整体收入增长稳定,但2014年开始越来越积极地衰落,而超出了需求和下行价格压力的持续软化,”中期报告说。 “第二代售后市场应用的头部单位开始与秋季击中美国货架的MircleLink单位一起击中。对消费者的更多和更好的选择将进一步提高12伏的亮点的轮廓。问题仍然是制造商如何将这些创新转移到自己的车辆中的速度,特别是在较低价格点的模型中。“

整体移动视频(包括禁止显示器,后座监测器和固定导航)将在今年的美元销售额下降2%,明年6%,预测CEA。

后座监视器每人将跌至7%,今年和下一步的货物。

这里的明亮点是在没有导航的情况下在划线架上无线电。它应该看到今年的25%的单位跳跃,下一年的单位出货量跳跃了8%。以美元为单位,今年增长率为18%,明年3%。

CEA.预测单位销售额将下降21%,美元销售额下降25%。 2013年,PND销售额将下降15%,交易商的美元出货量增加了15%。

当旨在总结移动视频和导航(包括PNDS)时,CEA在概括时,CEA没有拳击。它预测平板电脑和手机将接管:

“已经有贫血销售的导航单位(固定和便携)采取另一个苹果公司最近发布的自由声音逐字导航航运航线与iOS6 ......后座娱乐销售现在与苹果,亚马逊和苹果公司一起击中后座椅娱乐销售谷歌释放低成本的内容消费设备,最终找到了在后座中的家。总而言之,两位数持续年度收入下降将继续作为智能手机和平板电脑采用率接近饱和度,并索赔几乎完全所有权,而不是仪表板和后座。“

如果您在全球移动视频类别中包含PNDS,则预测销售额将在今年以美元出货量潜入21%,以便零售商的货物和明年20%。再次,如果您排除PNDS,移动视频似乎有点更健康,今年只有2%的下降,明年6%。

注意:CEA包括在“AutoSound”的音频甲板,放大器,扬声器,卫星无线电,OE集成套件和数字信号处理器中。

CEA.CEA.

分享: