加利福尼亚允许免提发短信

分享:

加利福尼亚本月通过了一项法律,允许在汽车中发短信,这可能导致当地零售商出售新的免提设备加载项。

鹦鹉小行星
鹦鹉小行星

法律AB 1536生效1月1日,并规定了“声音”发短信。

“使用电子无线通信设备在使用电子无线通信设备编写,发送或读取基于文本的通信时,一个人不得驾驶机动车辆,除非电子无线通信设备专门设计和配置以允许语音操作和免提操作要指示,发送或收听基于文本的通信,并且在驾驶时以这种方式使用,“说明状态车辆代码的修改部分。

有罚款,费用和附加费,分心的驾驶违规者可以支付高档的价格高达372美元,说 hands-freeinfo.com。

我们要求加州当局如果法律允许司机听到他们的Facebook和Twitter饲料,请在汽车中朗读。加州议员杰夫米勒,R-Corona,账单的支持者,我们获得了以下拇指统治:

如果使用设备允许一次触摸激活,则驾驶员不受罚款,然后在初始激活之后使用100%免提使用100%免提操作。法律特别不谈论这些可能改变的不同技术。

有一些售后市场的语音控制发短信,即加州零售商可能希望提供消费者包括以下内容(注意:一些产品可能需要第三方订阅语音服务):

DiceBiaBridge 1500(通过Siri)的Audiovox

鹦鹉新奥

鹦鹉小行星

鹦鹉Mki.

Got2BWireless G2-2200,G2-1100,GTS-501

Introxex Prodigy One Pro (Ships Q4)

 

资料来源:ceoutlook, 手免费信息  

分享: