老板国际聘请阿奎利拉

分享:

奥克斯纳德,加利福尼亚州 BOSS国际集团(大)宣布聘请约书亚阿圭拉作为高级工程师。 Aguilera将负责协助产品开发,并管理本集团三个品牌的产品和技术媒体的生产;老板音频,行星音频和声音风暴实验室。

 

“我们非常高兴和幸运能拥有乔希口径的人加入我们的团队,”销售和营销执行董事Doug Kern说。 “他的广泛背景包括电气工程,安装和系统集成,提供了理想的人才和专业化组合,帮助我们在我们向客户提供的支持下筹集酒吧。”

 

Aguilera最近曾在加利福尼亚州奥克斯纳德(Scische Industries)最近工作,负责开发测试,评估和报告程序,以支持公司的设计,生产和制造流程。他在德克萨斯州埃尔帕索·埃尔帕索的家庭接线和自动化公司的系统设计师获得了广泛的安装经验。在PREVIRE之前,Aguileera在德克萨斯州埃尔帕索和葡萄葡萄园的两个最佳购买地点进行了汽车售后市场,在那里他实现了来自移动电子认证的专业(MECP)计划的主安装人员认证。
阿奎利拉举行了德克萨斯大学埃尔帕索的科学学士学位。

 

“我很兴奋机会利用我的经验和人才与老板国际集团品牌,”阿奎莱拉说。 “随着家庭音频和便携式集成的即将推出的产品,我觉得我可以帮助开发和实施确保我们生产超出客户预期的防弹产品的流程。”

可达到(800)999-1236,延长2239.有关BOSS音频系统的更多信息,请致电(800)999-1236,或访问BOSS音频系统网站 www.bossaudio.com..

 

关于老板音频系统

庆祝25岁TH. 年,BOSS音频系统是加利福尼亚州加州,台湾,中国和首尔的工厂的全球消费电子产品制造商。该公司致力于提供广泛的产品,以满足每一个消费者需要,无论是在汽车还是在水面上。 BOSS音频系统广泛设计设计和工程师产品,以超越将使用它们的人的期望,同时构建价值和负担能力。 BOSS音频系统的美国总部位于加利福尼亚州奥克斯纳德的3451年的月球场,93030。

分享: