JVC为汽车音频产生40米视图

分享:

它说,自2008年推出了第一个病毒视频汽车音频活动以来,JVC Mobile已产生4000万次综合视频景观和超过20亿品牌印象。

JVC Halestorm.JVC周二推出了一个新视频,也将在JVC上显示’S的视频广告牌在时代广场,可提供数百万‘views’ per day.

该视频是在巡回赛中沿摇滚乐脉冲的系列中的第二集。它还示出了与智能手机连接的JVC内延车AV和导航单元的图像。并且收音机安装在福特Shelby GT 500超级跳动器中。

该策略是将Halestorm和Rock Fans连接到汽车音频和JVC。

“我们将我们的名字放在我们的伙伴,如Halestorm,他们的粉丝基地或搁鞋车等伙伴提供的大型受众面前,”JVC Mobile Gm营销Chad Vogelsong。

JVC说该方法有效。它去年6月推出了一个Facebook页面,其中约35名粉丝,现在它有超过35,000人。

最新的视频 EGOTV  marks the company’第5病毒视频整体翻译在它的推测中,它会给我打电话,” campaign.

A 6TH. 视频(Halestorm系列的第3集)将于今年晚些时候推出。

来源: JVC手机


分享: