备份摄像头在2012年更受欢迎:哈里斯民意调查

分享:

根据哈里斯民意调查,备用摄像机现在是消费者想要的前4名安全物品之一,而消费者对备用相机的消费者意识升高了6%。

Audiovox备份相机目前,美国成年人的34%都知道备用相机的确实是什么。

与2011年4月的12,000名成人的投票率相比,今年希望备用相机的人数增加了23个百分点。

“备份摄像机是最受欢迎的功能之一。多年来,它很强大,但我不会说它在顶部。今年,它是前四名,“哈里斯互动高级研究总监David Duganne说。

与卫星无线电和语音激活控制等其他技术相比,盲点警告系统和行人传感器等设备也在过去的一年中获得了消费者的兴趣。

截至4月份,16%的成年人表示,他们熟悉盲点探测器的内容,去年上涨了8个百分点。

对于语音激活,希望该功能的人数今年跌幅为6个百分点。

哈里斯研究还发现,导航中的消费者兴趣仍然很强劲。近40%的人希望拥有一个导航系统(在学习价格为800美元之前)。

该研究还解决了汽车制造商的当前困境:3G / 4G服务应内置于仪表或通过智能手机访问吗?

民意调查发现更多人想在车上停靠手机(24%),而不是想要无线(14%)。

来源: 哈里斯互动

分享: