鹦鹉介绍“neo”

分享:

鹦鹉 宣布了一个新的较小的小型遮阳板用于蓝牙免提呼叫汽车,现在有更多免提特色。

鹦鹉新奥
鹦鹉新奥

新型小锡尼克特Neo具有振动传感器,因此在您进入汽车时会自动激活。

在发出语音命令之前,您不再需要按一个按钮,因此它完全免提。

鹦鹉索赔,“一个小型化处理器(SIP6)使Minikit Neo成为市场上最小,最先进的免提套件。”

鹦鹉说,它与市场上可用的所有蓝牙手机兼容,它通过配对连接进行口头指导。它与两款手机同时使用,也适用于NFC(近场通信)手机。

鹦鹉 提供了一个应用程序,您可以设置为您正在驾驶的传入文本响应。您可以在进入汽车之前写一条消息,例如“我现在无法接收文本”。该应用程序还可以帮助您找到汽车并设置停车表提醒。

该设备在待机模式下为您提供6个月的电池寿命和10小时的通信。 9月份将以99.99美元提供。

用户还可以订阅文本友好的服务,允许您通过语音完全访问电子邮件和文本。注册后,您可以拨打文本友好服务,并将您的电子邮件和文本大声朗读以及撰写电子邮件和文本。

资料来源:P 夏罗

 

 

 

 

分享: