最佳购买折叠600,更多的是要遵循

分享:

更新。百思买正在铺设大约600个极客队的员工,其中占一家商店的一名工人,或约占20,000强客人队伍劳动力的3%。

 百思买 此外,该链将消除另外1,800家商店员工,报告市场表。

新的裁员是早些时候宣布的最佳购买周转计划的一部分。他们是由百思买的裁员’计划关闭50家商店(因为这些裁员主要在5月份完成),说华尔街日报。

另外,最好的购买在MN Richfield开设了一家新的连接商店。新的连接商店较小,并设有一个中央帮助台(由Geek Squad成员人类),并将包括新设计的汽车音响部门。现在在2个市场测试的这些商店是链条的一部分’■周转策略。

虽然所有连接的商店都将包括新车音频(移动电子)部门,但新的Richfield Store没有新的汽车音响部门。

“新的移动电子部门设计没有及时完成Richfield Remodel(Richfield Store几个星期前开业)。新移动电子部门部门。设计将进入向前移动的新商店格式,“她说。

百思买不会透露新移动部门的细节,但我们正在观看......

来源: 市场观察, 华尔街日报, 百思买

分享: