百思买确认:将提高12V培训

分享:

百思买确认它正在加强汽车音频推销员的培训,以及消费电子部门的其他销售人员。

 百思买 该连锁店上周宣布,它将在一个密集的培训计划中放置50,000名商店员工,以帮助打击“展厅”(购物者浏览但在线购买)。一位发言人证实了CeOutlook,“是的,所有新的和目前的员工都将参加新的进一步培训,包括我们的移动电子员工。”

最佳购买移动部门。
在当前最佳购买汽车音响部门

员工将收到一周的“归纳”计划,上周股东大会上的首席执行官Mike Mikan表示。它包括一个强化培训,首先提供给连锁店最佳购买移动地点的智能手机和平板电脑销售人员。

另外,最好的买招募汽车玩具在许多PA商店地点训练Salesmen和Managers上的upselling,但该公司不会公开承认该安排。汽车玩具还在帮助链条进入时享受最佳购买“expediting”–将12伏产品销售给汽车经销商和舰队。

另外,最好的购买发言人确认,连锁店将在其新的“新车”中创造新的汽车音响部门“连接的商店“这将在秋天首次亮相。我们询问了详细信息,但尚未收到回复。

资料来源:最好的购买明尼阿波利斯圣保罗商业期刊

分享:

1条评论

评论被关闭。