福特的硅谷实验室打开

分享:

福特新的硅谷实验室现已开放,以帮助培养汽车电子的新想法。

福特同步MOG.“我们希望Silicon Valley视为福特作为开放,可访问,准备好的平台,为他们的创意和技术做好准备,”Paul Mascarenas Ford CTO表示。 “我们正在寻找未来意外的解决方案,我们认为硅谷是正确的地方。”

山景实验室,CA将专注于汽车的3个新兴区域::

 

  • 大数据 - 福特越来越多地是数据驱动的公司。它将专注于汽车中的传感器名单,以及如何使用数据以“人群资源”(如流量报告)的信息。

 

  • 开源创新 - 实验室希望通过“使用Bug Labs开发的OpenXC平台来鼓励Sync的新应用程序。

 

  • 用户体验 - 福特正在寻找司机和乘客与车辆互动的新方法,以及他们的汽车应该如何与他们互动。

另外,福特还宣布,同步车内系统现在是山景计算机历史博物馆的永久集合的一部分。

来源:福特

分享: