美联储可以针对语音控制的汽车收音机

分享:

运输秘书Ray Lahood在昨天在新闻发布会上表示,美联储将“审查无免提职能的语音命令”,并可在汽车中使用GPS设备,手机和iPod型便携式设备的准则草案。

运输秘书雷·拉赫伍德
运输秘书雷·拉赫伍德

国家公路交通安全管理局 nhtsa. 表示,它正在研究无人驾驶系统是否分散了驾驶员的注意力,如果是的话,令人沮丧的水平与手持设备进行比较,报告彭博。

“美国人已经与他们的手机及其发短信设备遇到了非常危险的行为,以思考他们可以在汽车之后用它们,”他说。

运输部门已经向汽车制造商发出了关于内置和导航系统的自愿准则。 2月份表示,司机的任务应该需要超过两秒钟,并且在司机可以进入导航命令或使用像Facebook和Twitter等网站之前,必须将汽车放在公园。指南是非结合。

新闻之后Verizon Wireless'公告它将加入领先的汽车制造商,为汽车提供4克。

“我们希望确保他们理解,这就是为什么我们揭示了我们所做的自愿指导方针,即下载Facebook的能力,在驾驶汽车时访问信息的能力并不是一种安全的驾驶方式, “拉华说。

来源: 彭博

分享:

1条评论

评论被关闭。