巴里Vogel关闭了他的商店

分享:

令人遗憾的是, 巴里Voge. L是移动增强零售商协会的前总统,在36年后结束商店。

终极边缘
终极边缘,奥斯威戈,纽约

Vogel正在举办纽约汽车音频商店的纽约州的奥斯威戈清算商品,称为终极优势。

“盈利能力已经下降,竞争更为僵硬,”他说。 “我认为我们不认为我们在实际产品中销售更少,但我们正在努力达到我们曾经制造的东西。”

 

Vogel表示,他正在寻找业内的其他机会。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

14评论

  1. 哇,我很遗憾听到这个消息。我鼓掌你勇敢
    关闭并做别的事情。不是每个人都知道何时称之为退出。
    至于那些想说你的商业模式的人是如此
    更好,我相信你比飞行更炒作!大学教师’t praise yourself
    让别人认识你的功绩,然后你可以说!我去过你的
    培训巴里并在Mera培训中见过你,我想要
    说你帮助了我吨。!伙计们长大我们在一起
    没有人在这个行业中造成杀戮,所以让’s keep it real.
    正如我的妻子所说,没有人是由黄金制成,每个人都必须爱你!

  2. 从经验中讲话,我可以说,梅拉的普雷宫不需要脱掉球,这就是你自己的业务必须先来到。至于互联网,保证金压力等–关键是不断变化和不断发展。一个人必须今天打架’战斗并意识到明天’S会不同。为您的业务发生的更改或者您将被更改席卷。如果它没有破坏,在别人之前打破它。

    祝你好运,祝你最好

    迈克Cofield. –联合创始人和前梅拉总统,梅萨总统,最重要的是–仍然在商业上,仍然在顶级和底线上升。

    立即加入Mesa !!

  3. 男人,我不打算假装这个线程上的大多数海报都是如此。我的商店已经在这里超过40年了,我还在学习。

  4. wtf是oswego?在一个小镇中制作36年,这些城镇召唤一个围绕着一个姓名的夏令营,以原始的土着人口命名的夏令营是非常惊人的。年轻人将被送达,年轻人开放,能够吸引年轻的演示,像巴里这样的老鸟队(这是我的第28岁和我’M仍然是一只小狗)把钱放在下一个阶段。我听到格林斯博罗,NC经销商正在印刷钱!

  5. It’,很痛心地看到任何行业资深人士去。我的老板一直在打牙齿和钉子让我们漂浮,但就像有人说,人们不喜欢’欣赏良好的客户服务专业知识和专业性。我们最大的竞争是转发人员。人们去那里和唐’找到我们,直到存在问题,另一个商店拒绝修复它。我真的希望有立法来保持这样的企业。我不’从一家好的商店的思考公平竞争。我们’有几个,他们’ve全都消失了。但不得不打这样的人,没有屈服于他们的水平就是很艰难的。我拒绝屈服于他们的水平。

  6. 祝你好运。经过22年的汽车音频零售业务,我们不断找到更多的方式在今天的市场中竞争,并找到新的途径,以便在不花钱的情况下促进和宣传我们的商店。我们真的很努力地工作“the experts”但大多数时候都是’据赞赏。任何幸存者都幸运的人,不是天才。

  7. 伙计们喜欢巴里和许多人知道一切(包括试图告诉我们如何运行我们的业务......hahaha)已经意识到目前的12伏行业几乎完成了。巴里是众多的第一次“cleanse”12伏工业。许多人中很多“good old days”坐在等待客户开始植物的经销商注定注定要失败。互联网使12伏客户比经销商更聪明。全面服务“one stop shops”是新的商业模式i.e.轮辋,皮革,色调,保险杠等12伏品牌,拥抱这些家伙与大箱子店,不能出售更好的东西会生存和茁壮成长。受保护的地区和保护的价格都像56次刚才 - 走了!!!!

  8. 你知道旧的谚语:“those who cannot do…teach”

    巴里可能是一位伟大的老师,但今天’S的生意与多年前不同。你不能再欺骗消费者,你可以’T在他们的汽车中安装一个次低音扬声器,并将它们充电1200美元,就像过去的日子一样。如果您在这种惯例上建立了业务,您将保证在今天失败并关闭购物’s market

  9. 我们也在考虑日常做什么。金钱真的很紧张,信用人们不’知道在这家商业环境中生存真正的努力是多么努力。我剩下大约1年。

  10. 似乎许多成熟的汽车音频零售商正在关闭,似乎虽然老年人更确立了你的方式越少,你可以缺乏困扰行业的业务问题(即利润率和成本)的方式创新。

    我同意加伍德,不同意’如果您的前总统关闭零售店,那么Mera教导的博士。

评论被关闭。