Scische汽车配件现已上市&T Stores Nationwide

分享:

奥克斯纳德,加利福尼亚州 - 2012年6月1日 - Scische Industries宣布了几个Scische产品的可用性&全国零售店。新的Scische配件旨在允许&客户充分利用他们的智能手机& tablets.

阵容包括Ilounge.com CES 2012 Best of Show Finalist,反叛C2—第一个且唯一的低调车载充电器适合两个10瓦(2.1A)USB端口进入这种紧凑的外形。在&T将是为客户提供小型双10瓦反抗C2的独家载体,这些果实包装足够的果汁,可以同时加入两台电源饥饿的iPad或平板电脑。

也在at.&T is the sleekykync.两个可伸缩电荷和具有Micro或Mini USB连接的iPhone和智能手机的两个可伸缩电荷和同步电缆型号。这Sleekync Pro电缆允许用户使用多个设备携带一根电缆以充电和连接设备与计算机或充电器的苹果底座连接器或微USB连接。与Pro型号一样,SLEEKSYNC版本在1,Micro和Mini USB连接中具有2个电缆,并为更快的折叠折叠设计,可在消除绳束时的最大可移植性。

更耐用的scischeClipsync.,是具有内置卡内尔的iPod和iPhone的紧凑充电和同步电缆。由坚固的铝和聚碳酸酯制成,夹环形是为了承受旅行期间发生的正常磨损和撕裂。

scische.重播允许智能手机用户通过汽车的辅助端口从他们的汽车立体声播放音乐。可伸缩的音频电缆只需像一副耳机一样插入设备的3.5mm插孔。

也在at.&T商店是国际CES创新2012年设计和工程奖荣誉mytrek.脉冲监视器。 MyTrek利用两个LED和照片传感器来检测用户血压的微小变化,以准确测量脉冲,并且是第一个监视器,用于将准确的脉冲测量发送到智能手机或平板电脑,而无需庞大的胸带。
关注scische推特.com/scosche.或者facebook.com/scosche.有关所有Scische屡获殊荣的产品的最新消息。

关于Scische Industries:

Scische Industries公司成立于1980年,是iPad,iPhone和iPod配件的屡获殊荣的创新者。 Scische基于其对质量,价值和客户服务的承诺。拥有超过95项专利和无数行业奖项,很容易看到Scische始终处于技术和创新的最前沿。 Scische Industries是几个不同品牌的母公司,包括:Scische,Realm,EFX,Bluefiment和Acculat。 Scische成立于1980年,仍然是100%的家庭拥有,并与超过150名伟大的人一起运营。有关更多信息,请访问我们的网站www.scosche.com..

CeOutlook编辑

分享: