12V型零售商的提示

分享:

移动边缘是一家屡获殊荣的独立零售商,位于Lehighton的小镇,PA在今年的销售中注明了一些不合时宜的活动。

移动边缘传统的汽车音频放大器和扬声器销售额以及迄今为止每年的商店历史记录月份。

It’S总销售额增长28%,传统汽车音频去年增长40%。

所有者Mitch Schaffer说“音频正在展出卷积在我们的商店…我们已经为远程启动,窗口着色而闻名,当然,音频,但近年来,自2000年代中期以来,音频减慢了。但在过去的6到8个月中,我们在音频业务中看到了戏剧性的增加:扬声器,安培和潜艇。“

移动边缘奥迪森Schaffer认为一些收益是由于其网络策略。他从更广泛的地理区域看到更多的客户。  移动边缘网站 经常在汽车音频上运行故事,如   “购买汽车音频放大器时需要考虑的7件事”,这让人们返回该网站。商店’S Facebook页面有2,400名粉丝,并继续增长。其中一个商店’S YouTube视频产生了超过150,000次视图。这取代了传统的广告。

“在2年内,我在电视上,收音机,报纸,广告牌等都花了什么,”Schaeffer说。 “2011年,我们在广告上花了0.02%的销售额…这是2006年销售总额的近10%…。我被告知,行业平均值约为5-7%。“

在商店广告中也很重要。 “我有自定义标牌覆盖我们的窗户和整个商店。我们有专业的小册子和各种各样的类卡。“印刷变得非常便宜......”Schaffer说。

产品方面,移动边缘不会推动头部单位。 “我们尽一切努力将工厂甲板保持在汽车中。我们不会在2000年的霓虹灯中保留它,但如果它是一个更新的车辆,我们将保留甲板并建议他们放入高质量的处理器,或者奥迪森位1或位十点或奥迪音乐件。“

该店最近也开始与替代融资公司合作,这是帮助销售的。 “我在网站上有一个链接,人们现在可以去申请融资,如果他们被批准,我收到一封电子邮件,所以我可以称他们并说,”你已经获得了800美元的批准“,”Schaffer说。金融公司Crest Financial,通过租盘自行系统提供信用评级较低的客户。

每年移动边缘还拥有4到6个小销量,它通过电子邮件和Facebook促进。它用于使用昂贵的电视或无线电广告持有较大的销售额。它带来了更多的销售,但有时销售不会涵盖广告的成本。因此,较小的销售证明了更有利可图,金融风险较少。

最后尽管去冬天温暖了天气,但该商店的销售比上年更加偏远的初学者,因为它提前推广。

资料来源:CEOUTLOOK.

 

分享:

7 Comments

  1. 感谢您删除了关节的主持人“fat freddy”。批判性评论很重要。犬儒主义是好的。即使是无知也可以受过教育。然而,愚蠢是绝望的,不需要容忍。

    雷温莎
    德国Maestro.

  2. 这几天难以阅读积极的新闻文章。在我们经济中如此多的努力中,我们将瞥见为正确和成功的人。我鼓掌米奇和他的努力。
    弗雷迪。我只是希望杰伊的名字的绅士在读你的帖子时没有喝酒。

  3. 我不确定胖弗雷迪(上面的评论)是什么或他的意思…

    砖头&迫击炮专业零售商控制并实际上对自己的目标进行管理,我印象深刻。该策略中最重要的部分是向工作人员提供管理的信息… We don’t “push head units”。阅读那个观察“我们专注于销售盈利的东西,超过满足消费者。我们觉得我们负责消费者’需求应该是,我们采取各种机会创造需求,我们可以有利地填补”。当然,当然采用他们有效的资源。减少旧通信方法的支出减少,在新的通信方法中投入的能量增加,但总是负责该信息。

    Bravo !!!

    雷温莎
    德国Maestro.

评论被关闭。