先锋 Transforms Aftermarket Navigation in Japan

分享:

先驱宣布在日本的举报中,7月份它的头部显示器现在增加了增强现实导航。挡风玻璃上的全息图像实时地显示了汽车,在下一回合的信息中实际地向下移动。

先锋 Cyber Navi
先锋 Cyber Navi

该系统可以安装在70%的现有汽车上。朝上显示投影机安装在阳光遮阳板侧面的侧面。

不适用于PENNY CINCHERS,该单位成本相当于约4,000美元.-先驱显示过去2年的CES缩小版本的系统,并表示将最终来到美国市场。日本的发言人说,今年的产品不会来我们的海岸,但是,

该设备被称为“亨扇Navi”。它可以使用前部安装的摄像头,在叠加信息时从相机显示图像。

该系统为您提供37英寸长的彩色图像,分辨率为720×260像素。蓝牙用于在头部显示(HUD)和导航系统之间进行通信。

Nikkei商业出版物表示,HUD与基于U.S.的微孔,它使用红色,绿色和蓝色激光器,并为光源和MEMS镜像。

此外,它捕获了速度限制标志的图像,并给出了驾驶员一个可听警报。

资料来源:CeOutlook,日经商出版物 通过 engadget.

照片通过Engadget.

分享:

1条评论

  1. 我只是喜欢看如何“Pioneer”像这样的发明纪念它的名字!似乎增强现实不是由任天堂3ds占主导的XD

    这看起来真的很棒,也很有用!但在我的情况下,我会在三星Galaxy笔记和谷歌地图上或其他任何东西的情况下满足于磨坊的GPS。让’s看这个像Navi系统是否捕获!

    谢谢你的分享;非常有趣的信息确实! ğÿ〜€

评论被关闭。