Audiovox. 开发Bongiovi DSP的Expeditors,OEM

分享:

Voxx International of Audiovox Electronics宣布,它宣布与AVG Inc.的协议最终确定了汽车Expeditor和OEM市场的Bongiovi数字电站(DPS)的独家经销商。

 voxx. Bongiovi DPS增强了传统汽车立体声的声音,这笔交易使Audiovox成为市场溢价系统。

voxx. 和AVG还将共同努力开发用于OEM市场技术的应用。他们正在研究Audiovox Expeditor网络的新申请,因为技术“轻松融合了新的和二手车,”Audiovox Electronics,T​​om Malone总裁说。

“添加DPS技术的应用增强了我们的OE合作伙伴的汽车解决方案,并使他们能够降低高级汽车声音的收购成本,同时帮助他们区分其增值解决方案,”Malerone,Adding,“......我们相信专利的DPS技术应用程序可能会改变汽车声音景观,因为它为汽车制造商提供了具有基本工厂声音系统的能力,并且无需升级到高端系统即可大幅提高音频质量。此外,这将与想要在车辆中高热经验的消费者共鸣。“

DPS. 是由Tony Bongiovi开发的,批评的声音工程师和Bongiovi声学纪录制作人。它实时地数字地重新掌握音频信号,以补偿汽车中的声学问题。 VOXX表示,该技术“扩展了汽车扬声器的频率响应,并最大限度地提高了车辆头部单元放大器的频率特定功率分布。”

DPS. 应用程序也为各个车辆设计和调整,因此它们与其他OE组件一样自定义。

分享: