cars.com名称其前10名被批评的车辆

分享:

芝加哥2012年5月7日/普鲁旺斯/—Cars.com的编辑,首屈一指的在线资源购买和销售新的和二手车辆,今天发布了目前出售的十大最令人欠的汽车的10位上市。根据编辑,这些都是应该脱离经销商的车辆,但由于某种原因被汽车购物者忽视了。

“良好的产品通常出售自己,但这’并不总是现实,”Cars.com执行编辑,Joe Wiesenfelder说。“市场上有很多伟大的选择,这10辆车也不例外。我们的编辑建议汽车购物者的研究和测试如果它们’已经为类似的汽车购物了。他们甚至可能会得到一个很好的交易,因为这些并没有像他们的一些竞争对手那么快地走出很多。”

根据Cars.com’S编辑,前10名低价车辆是:

  1. 福特Flex. - 这是七位座位的宝石太棒了,但它’福特资源管理器的外包五对一。
  2. Suzuki Kizashi. - 高效轿车’乐趣开车,拥有一个惊人的高品质的内饰。
  3. Mazdas(所有型号)这些乐趣的车辆与竞争对手同样良好,但竞争对手,有时会在销售中急剧上。
  4. kia Optima. - 它的外部,高品质的内部和宽敞的标准设备捐赠’没有问题为什么选择最佳被选为cars.com’s Best of 2011.
  5. 现代创世纪 - 在2009年推出时获得了我们的最高荣誉,并且自以来才得到改善。
  6. 日产任务 - 陷入困境的过去,新的,竞争,高质量的任务尚未为自己建立一个名称。
  7. 躲闪挑战者 - 投票Car.com.’s Shoppers’选择奖得主在2012年,它是一个比其所有直接,更畅销的竞争对手更舒适。
  8. 大众捷达运动衫 - 令人惊讶的多功能,有趣的车,击败了许多时尚的交叉竞争对手。
  9. 雪佛兰雪崩 - 这是工作,用作五个座位的SUV或全长皮卡车,来自一个值得信赖的卡车品牌。
  10. 雪佛兰电压 - 虽然媒体’S销售期望太高,Volt绝对值得比它更成功’s seen.

有关为什么选择此列表中每个车辆的更多详细信息,请访问 cars.com..

关于Cars.com.

cars.com.成立于1998年,是一家屡获殊荣的汽车购物者的在线目的地,提供消费者和专家的信息,以帮助买家制定关于购买的内容的意见,在哪里购买以及为汽车支付多少费用。 cars.com. 是一个司 分类Ventures LLC, 其中由领先的媒体公司拥有,包括艾哈特(纽约证券交易所代码:AHC),Gannett Co.,Inc。(纽约证券交易所代码:GCI),McClatchy公司(纽约证券交易所) 。

来源car.com.

分享: