第一车音频NFC设备?

分享:

一个新的小工具插入您的车立体声,让您在近场通信(NFC)上流播放音乐–类似于蓝牙的无线服务,更安全,但范围更短。

黑莓音乐网关Matchbox大小的BlackBerry设备插入汽车收音机的辅助插孔。它适用于任何带NFC的手机或平板电脑,而不仅仅是黑莓手机。您只需将手机点击设备才能配对它。您的手机将遥控遥控,以更改曲目,卷或暂停。

没有NFC手机? 50美元的设备,称为黑莓音乐网关,如果您配对手机或平板电脑,还提供蓝牙音频流。它也与家庭立体声合作。

我们不期望汽车立体声制造商急于用NFC替换蓝牙。虽然NFC提供安全连接,但其范围仅为4英寸。

Kenwood的Rick Noetzli指出,“现在似乎没有任何实际用途,你’D被迫找到你需要的原因,“在汽车音频的情况下。

但他说,在OEM方面可能还有其他用途的否定用途。汽车可能会识别您的钥匙,然后调整座位和其他控件到您的个人环境。哈曼最近显示了这种系统在概念车辆中。当您进入汽车时,它还自动更新您的Facebook,Twitter和电子邮件,以通过AHA的云连接的无线电应用程序使用。

该技术也可能在汽车安全中有一个地方。定向陈述,“我们对近场通信技术正在前进的方向非常感兴趣,这是未来。虽然我们密切关注并跟上NFC和许多其他移动技术—我们目前没有产品在汽车售后售后安全性附近使用的产品。”

新的BlackBerry Gateway(不与没有NFC的旧版本混淆)可用于预订,并应在6月份提供。

来源: 诽谤 ,CeOutlook.

照片通过斜线凹陷

分享: