Scische计划在汽车音频中扩张

分享:

Scische Industries已聘请前阿尔卑斯州产品开发人员Jason Kemmerer,因为它计划扩大其汽车音频阵容,它宣布。

杰森·凯米默尔
杰森·凯米默尔

Kemmerer是Alpine的产品规划部门经理,并“过去14岁的PDX,R型和印记等产品的驱动力”将负责“扩大汽车产品”和“”新产品开发的方向“在Scische。

“我们想再次彻底改变汽车音频......没有商品化!带来Jason Kemmerer将使我们以创新的方式扩展我们的产品系列。他的想法将被听到并采取行动,“Kas Alves,Scische Exec VP说。

在产品管理 - 汽车的新作用中,Kemerrer还将监督技术支持团队,并与营销和销售团队密切合作。

“凭借他的专业知识,Scische期待重塑在车辆中存在的消费者售后市场和原始设备之间的一体化,“罗杰斯·阿尔维斯州斯科希工业总裁说。 “我亲自兴奋地与Jason密切合作,重塑我们的未来。”

Scische Industries是父母的品牌,包括Scische,Realm,EFX,Bluefiment和Acculat。

来源: Scische Industries

分享: