青少年跟踪的未来

分享:

AT&T希望在未来的“智能汽车解决方案”中发挥主导作用,因此它推出了一个可能是青少年跟踪未来的研究项目。该技术也可能用于判断老年驾驶员是否不再安全驾驶。

AT&T驾驶安全项目
AT&T'S系统可以让您立即跟踪两个青少年

该公司创建了一种设备,即将到汽车的车载计算机中,以实时监控青少年的驾驶,并与他的手机合作,因此如果孩子在驾驶时发短信,父母可以远程禁用手机。

该器件传输信息,例如汽车速度,加速,转向和制动,以及GPS坐标。然后通过应用程序,通过应用程序发送有关其使用情况的信息。

AT&T,然后使用云处理来分析两个数据流并添加诸如发布的速度限制之类的数据。

如果他突然殴打,如果他在任何事情发生的话,如果他突然吹嘘,那么父母可以被提醒他们的青少年。

然后父级可以选择性地打开和关闭电话功能。

该系统可以揭示一个人的术语驾驶习惯,也可以用于保险跟踪 - 如果驾驶员同意使用该技术,他可能会在保险费率上收到折扣。

在青少年跟踪的情况下,可以从发动机隔间拔下设备,但系统会知道它已被禁用,并且父母将获得警报。

AT&T表示它可能会向开发人员开辟系统,以创建额外的服务,如路边援助,盗窃管理和汽车维护。

该项目出来了&T TrackiLog的“快速投球”展示船队的“快速播放”介绍了以色列的创新中心。

“我们决定能够重新回血Traffilog的企业舰队管理软件,用AT&T网络并创建一个实时智能汽车政策解决方案,让父母控制和了解青少年驾驶习惯,“&T’s web page.

此时,系统仍然是一个没有商业发布日期的研究项目。

来源: 技术评论, AT&T

照片通过技术评论

分享: