定向船快速安装XpressStart for Gm,Chrysler

分享:

定向是运送与通用汽车和克莱斯勒汽车合作的新套件,以减少添加远程启动或远程启动的安装时间。

定向XpleSkit.指示 XpleSkit.   提供一个智能界面,使用汽车现有技术来绕过远程启动模块的需求。该套件现在刮胡子偏离安装时间,因为它们随着正确的线束加上SmartStart模块(用于远程启动)的正确线束(用于智能手机控制)。

在过去,如果他们想向车辆添加远程启动,用户需要远程启动模块和接口套件。但越来越多地,较新的汽车是用已经内置的特征的基本技术运送(有时它激活,有时汽车只是远程启动的)。

“现在界面通过利用汽车的技术来完成所有界面。这是我们行业的未来,“Jim Jardin,Pimped VP营销说。

 指导 该试剂盒还可以将SmartStart GPS(车辆跟踪)添加到出厂远程启动系统,或者它们可以添加无限范围和智能手机控制。

该套件允许使用您的工厂密钥发送器来控制系统。套件是更新的固件。

他们与2008年及以后的通用汽车和克莱斯勒汽车模式合作,包括3个克莱斯勒和2型转基金型号。

该工具包于周五开始运输,以美元为299美元的街道价格。

具体而言,它们旨在使用RSR(远程开始就绪)或RXT(范围扩展器就绪)车辆。

来源:D 选择

分享: