新车无线电触摸板控制器

分享:

通过领先的汽车供应商开发了一种新的触摸板,可以放置在扶手或方向盘的中心,让您轻松控制无线电甚至手机。

 TRW.

虽然奥迪已经在其中一些高端车辆的中央控制台中提供了一个触摸板,但TRW汽车控股的新设备成本相对较低,并且在每天的汽车中可能会使用。

触摸板 允许您在设备上追踪一个字母,例如“R”,以访问无线电,或“n”进行导航。通过追踪几个字母,您可以访问连接到收音机的手机上的歌曲。

除了方向盘或门的扶手外,触摸板还可以放置在中央控制台中。

TRW. 说其触摸板还可以让您对无论您写的信息都有声音确认,因此无需给予第二次浏览。

设备可以识别数字和符号以及字母。它甚至可以用来发送消息。

根据设计新闻,TRW的触摸板仅使用一些传感器与典型的电容屏幕不同,以实现降低成本。

当用户触摸屏幕时,它将信号发送到微控制器,可以识别电容(来自触摸电荷的电荷)和“理解”脚本的变化。

该设备今年将准备生产。

TRW. 表示,它的研究表明,与字母数字键盘方法相比,使用车载手写识别操作的使用将驾驶员分心降低了78%。”

基于Livonia,MI,TRW生产集成的车辆控制和驾驶员辅助系统,制动系统,转向系统和许多其他汽车部件。据报道,2011年销售额为162亿美元。

来源: TRW. 设计新闻

照片通过设计新闻

分享:

1条评论

  1. 方向盘?一世’d喜欢看客户的方式’脸上持有大猩猩玻璃,加速到事故中的气囊速度…

评论被关闭。