汽车音频商店有172%的跳跃在shopatron上

分享:

Shopatron. 宣布,通过2012年第1季度,与其在线购物服务的汽车音频商店通过2012年第四季度的服务增加了172%的销售额。 (如此同样的商店汽车音频零售商看到他们的商店销售在去年的三位数上跳跃)。

 Shopatron. 汽车音频品牌事实上,汽车音频商店在本季度的任何其他产品类别中销售的销售额的最高增加。

ShopAtron允许品牌如Alpine和JL Audio在网站上销售产品,但通过经销商网络履行这些订单。

Shopatron. 目前适用于10辆汽车音响品牌,他们与600多家汽车音频经销商合作,以完成订单。

该服务,过去2年来看,汽车音响供应商从2010年1月到2011年12月,他们在2011年1月到2011年12月的收入涨幅为29%。在同一时期,这些供应商的商店订单增加了23%。

Shopatron. 注意到“在线零售”是汽车音响行业中增长最快的销售渠道。

除了高山和JL音频外,还使用ShopAtron的汽车音频品牌包括Arc Audio,Focal America,Hushmat和K40。

在2001年成立于2001年,商店在40多个行业的30多个品牌和20,000名零售伙伴工作。客户包括博世,铃木,宝丽来,Mizuno,Ducati,JL音频,K2,罗兰和体育纪念碑。该公司在加利福尼亚州圣路易斯奥比斯波有总部。

来源: Shopatron.

分享: