索尼 Fights for its Life: NYT

分享:

索尼没有’纽约时报在星期天表示,自2008年以来自2008年自2008年以来,销售了这么少的创新产品。

索尼 Corp.'S新首席执行官Kazuo Hirai
索尼 Corp.'S新首席执行官Kazuo Hirai

虽然许多日本公司都是迷人,但索尼已经展现出来,“令人惊讶的缺乏思想”,他通过Hiroko Tabuchi说道。

索尼’S市场价值现在只有1/9 TH. 三星的。

“It’在索尼几乎比赛,”YoShiaki Sakito,这是一位前索尼高管告诉时期。

索尼并不孤单,其中一些困境,包括未能创新,正在伤害许多日本消费电子公司。

索尼预计今年将失去64亿美元。它’来自苹果的面向竞争,遭受内部内脏,其中许多部门未能有效孵育,培养和带来新想法。

索尼也遭受了臃肿的产品线。

它是新首席执行官,Kazuo Hirai上周宣布索尼将专注于其电子部门内的3个企业–移动设备,包括智能手机和平板电脑;相机和摄像机;和游戏。索尼的70%&D款将进入3个关键类别。

但是Hirai发誓索尼不会退出电视市场。

索尼也在娱乐和金融业务中,这些部门为公司为本公司“稳定”,希泰说会议他概述了周转计划 对于索尼。

对于全时的故事,看http://www.nytimes.com/2012/04/15/technology/how-sony-fell-behind-in-the-tech-parade.html.

索尼 also recently 宣布 计划削减10,000个工作岗位。

来源: 纽约时报, ABC新闻, 寻求alpha.

分享: