汽车套件带来了Android到丰田收音机:vais

分享:

如果您有一个Android手机并驾驶丰田或雷克萨斯,那么本7月份的新套件应帮助您从汽车收音机控制手机。

VAIS Android套件VAIS技术正在推出Android Car Kit,预计将花费500美元。它将手机转换为其他模式为无线电,就像AM / FM或CD一样。

它将在丰田和雷克萨斯导航屏幕上镜像兼容的Android手机。所有手机功能将在工厂导航屏幕上显示,并根据车型使用触摸屏或操纵杆进行控制。

该套件将通过蓝牙与手机通信,但它将通过USB充电。视频将通过HDMI或MHL从手机控制。

新套件可能被认为是VAIS当前的Android版本medialinq plus套件将iPod出来带到丰田收音机。

该公司表示,VAIS的套件中的至少一个将支持Android和iPhone / iPod智能手机。

VAIS计划今年6月的产品预先发布视频。

来源:VAIS技术

 

 

分享: