Acura. 第3次汽车制造商包括AHA收音机

分享:

AHA By Harman将应用程序提供给安全界面中的驱动程序,将在2013年举例年度开始的Acura RLX中提供。

AHA Radio. Acura. 加入本田和斯巴鲁,也计划在2013年的AHA服务包括2013年的型号型号(如1月份的CES宣布)。

AHA叫自己“fourth band”无线电,因为它使驱动程序通过语音和简单的视觉界面进行轻松访问,以及诸如Facebook和Twitter等数万个音频电台,包括互联网广播。它还可以让您访问播客,直播新闻和音频书籍,并允许您在最喜欢的电台的单选按钮上创建预设电台。

“我们将驱动程序安全地连接到最新的Web内容的愿景是一次实现一个领先的汽车制造商,”罗伯特Acker表示,哈曼副总经理和Aha总经理。 “...... AHA不断在云中添加新电台,因此亚弧度可以确保其客户将获得最新的信息娱乐,为他们的车辆的使用寿命。

新的Acura RLX是在纽约车展的观点。

售后汽车无线电公司(包括先锋和肯诺)还包括汽车收音机的AHA。

资料来源:AHA by Harman

分享: