Autonet加入Chrysler上的Sprint’s Uconnect

分享:

Sprint宣布它将为Chrysler的Uconnect程序提供无线服务,加入Autonet Mobile,该程序继续作为UConnect InfoTainment系统的无线供应商。

Autonel Mobile
Autonet移动OEM Wifi Hotspot

Chrysler提供两个无线程序,包括用于连接到Internet Radio的头部单元,以及AutoNet Explies提供WiFi和基于电话的应用程序的第二个远程信息处理程序。

Autonet Mobile为克莱斯勒和其他汽车制造商提供无线热点,允许汽车乘客通过WiFi连接到他们的移动小工具,如笔记本电脑和游戏设备。

Sprint在Uconnect无线程序中没有给出其角色,除了说它会提供“一个强大的无线引擎”  for Chrysler Group’s Uconnect program,” and that it’s committed “提供先进,下一代连接的车辆和远程信息处理服务。”

Autonet Mobile还与梅赛德斯,通用汽车和斯巴鲁有合作伙伴关系。

资料来源:CEOITLOOK VIA engadget.

 

分享: