2月29日是备用相机的D日

分享:

2月29日可以证明备用备份相机的售后市场的关键日子。

儿童和汽车除非来自美联储的进一步延误,否则星期三是在新车中发布备用相机纳入的明确标准。这将标志着颁布的最后阶段 一条法律 要求所有新车包括到2014年的备份相机。

预计法律将产生一股媒体关注,可以提高售后市场销售。

“这绝对是提高意识,这是巨大的消息,”一位发言人说 哄骗 .org,为法律开放。它会导致人们思考,“如果这足够重要,以便穿上所有新车辆,那么我应该在2000年的雪佛兰脱开浩瀚。”

自安全气囊的出现以来,她称之为汽车中最重要的安全活动。

Audiovox Electronics汤汤姆马龙总统认为,即使在2014年截止日期之后,仍将有售卖市场销售额仍然存在强劲的售价。 Seelmbate美国国家销售经理John Lombard也是如此。 “那些买了一辆新车的家伙将会有一个巨大的生意,但随后思考,'家里的车库里的那个人呢?我妻子的汽车没有一个,“”伦巴第说。

法律被称为2008年的Cameron Gulbransen儿童交通安全法。

行业成员认为最终标准将与初步版本类似,初步版本调用相机的相位强制滚动。到2013年到2013年到2014年,汽车制造商将需要至少10%的设备,其中40%到2013年到100%。

尽管如此,2月29日可能会看到国家公路运输安全管理局(NHTSA)延长逐步期间。

法律的目的是防止由于车辆背后的盲目斑点而涉及儿童的伤害和死亡。 NHTSA估计,非交通车辆事件每周导致33人死亡,每周伤害16,170伤害,以及一般几乎不动的汽车。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: