百思买’其他汽车音频试验

分享:

百思买正在与汽车玩具之外扩展其BFF关系Expeditor销售周二宣布.

根据可信任的行业来源,它还通过更好的管理和销售培训进行西雅图汽车玩具的试验,以改善汽车音频零售销售,并将其延伸到100次最佳购买地点,根据值得信赖的行业来源。

百思买自去年以来正在进行的审判已经扩大了14张买卖商店行业来源表示,在去年11月的费城/匹兹堡地区,目前达到20至28家商店。

正如我们 周二报道最好的购买承认它已与汽车玩具合作,帮助Mega-零售商进入汽车音频销售的Expeditor市场到汽车经销商和舰队。

在这第二个与汽车玩具的计划下,百思买正在从汽车玩具上接受培训,以提高零售销售,具体而言,销售汽车音频产品的销售率和减少回报率。

百思买和50店的汽车玩具不会评论该计划。

消息人士称,到目前为止,该计划已经有效。

一家销售人员在一家商店里收到了培训的计划,“我们一直在做的一切都很棒。销售额升起。在过去的一周里,最近,他们几乎翻了一番。“

去年夏天,百思买发出通知对于某些行业成员来说,解释测试计划将于10月3日推出,与汽车玩具一起使用,激励西费城和匹兹堡的销售人员。

“通知”已添加,“通过这一伙伴关系,我们设计了一个实验,不仅将重新建立最佳购买和Autotechs作为移动电子行业的权威,而且还为我们的员工提供了一个掌握职业道路的环境和移动性。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: