百思买正式进入汽车Expeditor市场

分享:

最佳购买和汽车玩具正式宣布,他们将首先通过最佳购买商店向汽车经销商和车队经理(称为Expeditor销售)销售。

 百思买 该计划是为了获得最佳购买,以扩展其超越消费者的汽车AV销售。它将提供“为汽车经销商,舰队管理人员和保险公司的完整汽车电子销售和安装服务”,“它宣布。

百思买不会说明哪些地方提供服务,但发言人说,“关于商店的数量,我们目前没有额外的额外具体细节分享,但伙伴关系的目的肯定是利用1000个安装托架和3,000个认证的Geek Squad Autotech的占地面积。”

汽车玩具是最大的独立汽车专家链,美国约有50家商店

百思买 表示该计划是“捕获汽车电子空间的捕获价值,该行业正在经历新的创新浪潮的行业的策略的一部分是更广泛的策略的一部分,该行业是由客户在其车辆中提供技术和连接的需求的新创新和进步。”

正如我们两年前报道的那样,最好的购买和汽车玩具一直在进行中测试试验通过几个最佳购买地点购买Expeditor销售,包括一些博伊西,身份证和明尼阿波利斯,Mn。试验包括先锋,肯伍德和罗森提供的产品。

百思买经营超过1,000多个安装托架,并声称在工资单上拥有3,000个认证的Geek Squad“Autotechs”。它的脚趾包括世界上80个140223 MECP认证的主安装人员每年执行超过一百万个安装。

Lisa Farrell是Best Buy的高级VP表示,“商业汽车电子商务是一个数十亿美元的市场,汽车玩具是一个行业领先的零售商,为专业移动电子产品提供了丰富的经验,这是对履行的巨大补充我们通过最好的购买零售地点的能力。“

汽车玩具 董事长丹布特勒表示,“在最佳购买和汽车玩具之间存在巨大的协同作用。我们不仅拥有了解商业客户的专业知识并支持任何安装,但我们还分享了提供最佳客户体验的承诺。我们期待着这种互利的关系以及我们在商业汽车电子商务中看到的机会。“

 

来源:百思买

分享:

4评论

  1. “我们不仅拥有了解商业客户的专业知识并支持任何安装,但我们还分享了提供最佳客户体验的承诺。”

    I’ve是一个4岁的汽车经销商独家的Expector,75%的客户选择去“Big Box”道路,最终因当地经销商而回复我,因为一个可怕的,虚线信息,销售和安装的产品。他们没有与经销商的所有者,销售经理,销售团队,服务经理和技术人员有关的密切关系。

    这些是在很长一段时间内培养的业务关系,相互了解和尊重彼此,以及作为团队进行经销商的承诺’客户快乐。无论我是一辆汽车,我都可以访问所有技术和接线图’M通过经销商工作’S服务部门,我们不断培训和教导对方的新车和系统。

    自1992年,我已经获得了MECP认证,它已经完全没有回报了我,这意味着什么都不是最好的购买和汽车玩具也有一些MECP认证的员工。在零售业“speed install”环境,基本知识和技能被追求每天的汽车数量,结果低于客户的恒星。

    在制造商级别支持,需要和加强MECP认证之前,如果由MECP安装程序安装,它将加倍产品保修’刚刚在云中的绒毛绝对没有什么可以回到它。

    将个人一对一的商业Expeders关系与小型独立业务留出,这些业务可以花费客户,以及他们所服务的业务,为他们提供更加个性化的经验​​和更高质量的安装。

  2. 我认为这是一种方式来推出他们从12楼走出来的谣言。另一种展示供应商/合作伙伴的另一种方式,他们正在尝试发展他们在过去5年中失败的类别。这是一个破碎的平台的典型例子,真正抓住吸管,以使12伏的最后一个努力在那里工作。

    当他们在过去的20年里,他们一直在对抗他们时,请问自己独立的较小零售店/兴奋剂真正会支持BB。独立人士真正的合作伙伴都有销售代表和当地经销商,为他们提供了尖端的技术和真正的服务。

评论被关闭。