Scische船Cellcontrol.

分享:

Scische现在发货CellControl..,这阻止了青少年司机在驾驶时发短信。

129美元的CellControl Dongle插入汽车的Obdii港,防止青少年在汽车运动时访问任何不安全的应用程序。

Scische CellControl.
Scische CellControl.

它使用蓝牙禁用电子邮件,并能够将电话呼叫加上其他应用程序。

“根据国家公路运输和安全机构,分散注意力相关崩溃的18%的死亡事故涉及一部手机,”斯科尔斯州斯科尔斯·奥尔斯省行政总监Kas Alves说。 “这些是可以轻松防止和担任电池控制背后的灵感的事故类型。”

用户在线激活安全驾驶系统//scosche.cellcontrol.com/scosche/account-setup/然后,将应用程序下载到他们的移动设备上,然后将加密狗插入汽车的Obdii端口。

CellControl.兼容超过1,200多个手机,包括Android,BlackBerry,Symbian和Windows Mobile。

该系统首次预览到最后落在了知识中。

来源:scische.

 

分享: