CES. :Delphi将反分散注意到汽车收音机

分享:

德尔福 在CES上展示了一款新的汽车无线电系统,符合反司令分散功能的复杂性。

概念信息娱乐系统包括相机“watch”司机的眼睛运动。如果他在仪表板上的显示屏上关注太长,则显示屏将会空白。

 德尔福 概念CES 2012
德尔福 概念破折号在CES 2012年

如果去年,来自一级OEM的概念仪表板充满了平板电脑,今年的重点是安全,平板电脑更难找到。

“我们将娱乐包绑在雷达/相机系统中。我们拥有所有这些安全问题......我们将它带到一个将它们集成到真实系统解决方案的下一个级别,“Delphi发言人说。

如果司机未能看一下超过几秒钟,他会在仪表板上看到一个红色闪光灯,如果他继续寻找其他地方,那么中央控制台中的仪表机(带有收音机和智能手机控制器,如图所示左)会变黑。

12月份国家运输安全委员会 recommended 禁止在汽车中使用的所有手机,即使与手机设备一起使用,以防止驾驶员分心。虽然预计未成为法律,但建议已将驾驶员分心发出前端和中心。

“一切都发生了;所有的注意力’得到的是,这是我们最好地解决局面的方式,“德尔福发言人说。

此外,Delphi的系统“知道”当驾驶员处于高度关注状态和低注意状态时。因此,当他在左车道上将其用于地板时,汽车的算法知道阻止从DASH显示中的传入文本。但如果他在交通中爬行,那么文本就会进来。

德尔福 的系统还允许通过自然语音进行各种高级语音搜索,并与云服务连接。

该系统使用4个摄像头和3个雷达传感器。

同样,这是一个概念,但驾驶员安全系统捆绑到汽车信息娱乐系统,是售后市场可能要注意的东西。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: