定向推出Directechs Mobile

分享:

Vista(加利福尼亚州)(2012年1月7日)– (虚拟新闻处) - 在CES指导上很高兴地宣布行业领先的技术网站http://www.Directechs.com现已用于智能手机和平板电脑可访问的移动平台中的授权零售商。该网站将检测到移动设备并自动启动新平台。

据彼得法齐,VP业务发展,“我们的经销商讲话,我们听了:他们需要工具,使他们在安装托架中更加富有成效。 Directechs Mobile提供智能手机和平板电脑访问DirectWire数据库,所有安装智能当前用户现在在桌面上接收。“

用户可以像一个应​​用程序一样将Directechs Mobile添加到主机的主屏幕,同时访问网站的一键访问,同样登录。

Directechs. Mobile Main菜单提供对安装者寻找的即时访问:

来自指示技术团队的警报,包括SmartStart公告
DirectWire Mobile - 选择布线数据,照片和笔记的制作,模型和年份
技术提示 - 按文档编号搜索或品牌(VIPER,CLIFFORD,ORION等)
指南 - 安装指南和所有者指南
联系和网站帮助

“Directechs Mobile将非常热烈地热爱定向经销商和安装人员,”Fazi说。 “这是未来的浪潮。”有关的更多信息http://www.Directechs.com或者成为经销商,请联系您的指示销售经理或电话(800)876-0800。

分享: