莫雷利宣布最大的演讲者介绍

分享:

莫雷利 说它将在下周消费电子表演的日期宣布其最大的汽车扬声器阵容。

该线由超高端Supremo 602 2-Way组件系统密集,赢得了2012年的创新奖。扬声器的顶部携带建议零售价为5,000美元。

莫雷尔的新发言者包括源自其家用音频线的技术。

莫雷利 Primo
莫雷利'S primo汽车音频扬声器

在价格谱的下端,莫雷尔正在制造其低音炮与新的Primo线更实惠,从建议的199美元到279美元,在Q1中预期的运输。

德国省销售总监&营销说,“莫雷尔在近年来大幅扩张了预算扬声器类别中的产品,而Primo低音炮系列是难题中缺失的作品。 Primo将允许那些喜欢音乐以补充他们的系统的人与强大而音乐的低音炮解决,不会破坏一个人的预算。“

Primo. Subs提供高功率处理和低频扩展。 “显着的设计目标是确保与低成本和低功率放大器的兼容性,同时仍提供动态和音乐低音影响,”帕兹说。

来源:   莫雷利

分享: