眼镜蛇 汽车充电器在汽车模式下套手机

分享:

COBRA正在推出一个汽车设备,自动将您的Android手机设置为适合汽车的设置。

设备,称为“JoyRide,”实际上是带蓝牙的汽车充电器。

将手机插入Joyride时,您可以下载免费的应用程序,这允许您在汽车中选择手机的设置。然后它自动将手机切换到“汽车模式。“汽车模式设置可能会激活导航应用程序,或COBRA IRADAR应用程序,打开蓝牙,然后关闭WiFi,作为示例。或者它可以禁用发短信。然后,当您断开充电器时,它会恢复正常设置。充电器仅适用于Android手机,并将售价24.95美元。

 眼镜蛇  Joyride.
用于Android智能手机的Cobra Joyride

COBRA还推出了一个名为Vedetta的新的高级雷达探测器。它在多轴铰链上有2.4英寸显示器,以便您可以将显示器安装在挡风玻璃上的几个位置之一中,并且仍然看到显示屏。如果将其安装在挡风玻璃上,则可以避免在平面视图中悬垂的绳索。 Vedetta(SLR 650G)的一个版本将包括COBRA的交通摄像机的Aura数据库。该线包括SLR 500,600和650G,价格从199美元到299美元。他们在第三季度发货。

眼镜蛇标签G5
眼镜蛇标签G5

COBRA还更新了COBRA标签 - 一个使用蓝牙的小keyfob设备,当您与智能手机或键或笔记本电脑或您要保护的其他设备分开时,请通知您。新的标签G5现在在低能量蓝牙V4.0标准上运行,因此电池寿命可以延长至最多6个月(当它与蓝牙智能就绪手机配对,如iPhone 4s)。它需要一个免费的应用程序。

来源: 眼镜蛇电子产品

分享: