备份相机:推动2012年

分享:

评论:

展望新的一年,我们相信汽车音响行业可以做提升销售的最佳事情是推广。所以我们有一个建议。

回到2008年汽车音响行业在达拉斯遇见了谈谈为行业推出统一促进。一个问题很快就是显而易见的:哪个产品将选择突出?

备份相机
信用:质量移动视频

现在,4年后,行业应该有答案。

我所知道的每个人都知道,如果选择,希望他们的汽车无线电屏幕连接到备用相机。没有人想把脖子扭动出去车道,当然没有人想打任何人或任何东西。

有足够的消费者对许多人想要一个的备用相机的认识,但他们不知道这是汽车无线电商店下街区的售后市场。

这是Clincher。到2014年,根据一项即将最终确定的法律,所有新车必须包括备用相机。将有一个关于该主题的媒体海啸,12名Volters应该准备好大写媒体机会。

哄骗告诉我们,很快细节应该很快完成“backup camera law”于2008年传递给了卡梅伦石门儿童运输安全法。售后市场应准备好起来,并推广新的AV汽车收音机与备份相机或更换镜子,备用相机。

备用摄像机的人口统计将是每个人 - 特别是妈妈和爸爸。

有人说备用相机将从改进的安装技术中受益。易于安装的无线摄像机,但它们受到干扰或延迟图像。我们了解多路复用技术可用,让相机背驮式在汽车中的现有电线上。这将减少安装时间。如果足够的供应商承诺订购这些相机,这项技术的价格会很快下降。

但是现在有很多伟大的售后备份解决方案。安装了600美元或更少的价格,可以找到顶级品牌AV Radio Plus相机。 Rydeen使镜子可以作为备用摄像头监视器翻一番,这些监视器耗费300美元,包括相机(无需安装)。

在一个提高产品的行业暴跌中,我们应该利用“备份相机无线电”并准备促进!

 

 

分享:

1条评论

  1. 精明的观察。它可能不是重新点燃我们行业的奇异火花,但它可能是一个重要的火花。然而,问题与始终相同。我们的行业知道,我们需要一起拉到向前迈进。然而,每个派系都仍然陷入草图战争和政治自我利益。 12伏倡议建立在上升潮汐漂浮所有船舶的前提下。良言。迄今为止,这就是他们所处的全部。

评论被关闭。