汽车页面聘请AVR作为东南代表,经销商

分享:

托伦斯,加利福尼亚州。—自动页面已聘请AVR(音频视频代表)和AVR分布在东南部代表它。

位于GA,AVR的玛丽埃塔,已在20多年以上。它覆盖了田纳西州,密西西比州,阿拉巴马州,格鲁吉亚和卡罗琳娜。

“AVR是一家良好的销售代表代表销售代表,代表kenwood和波士顿等工厂12伏线。他们与这些行的存在将确保汽车页面呈现给整个东南各种优质零售商和战略分销商。我们非常乐意拥有AVR的Caliber代表汽车页面的组织。“,Auto Page国家销售经理Bob Moody说。

您可以在877-578-0900和AVR分发的AVR REP与877-287-5100联系。

关于汽车页面:自动页公司于2011年5月1日庆祝其32年周年纪念日,是美国最经验丰富的车辆安全公司之一,自1979年以来,高质量安全系统的设计和制造领域和全资附属公司东京岩岩电器有限公司的研究。岩田一直是一个超过50年的行业领导者,在其工程能力和创新的通信产品中建立了聪明才智的声誉。汽车页面和iWATA维持漫长的传统,为客户提供最佳价值。 Auto Page是其C3,基于手机GPS,远程汽车启动器和安全系统的最佳创新奖的获奖者。

从www.autopageusa.com上查找关于自动页面的最新产品和服务的新闻和信息。
www.c3autopageusa.com.

分享:

1 Comment

  1. 伟大的新闻乔!祝贺这将是您的排队的一个很好的补充。

评论被关闭。