VIPER SmartStart.版本2.3可用

分享:

加利福尼亚州Vista(12/21/2011) - Viper很高兴地宣布viper smartstart 2.3的直接可用性,在iTunes和Android Market下载。

VIPER SmartStart已下载到100多万iPhone,Android和Blackberry手机,为遥控器提供智能手机控制。

2.3版提供以下高级功能:

两个UI'Skins'用于应用内购买(仅限iPhone和Viper):粉红色的Viper UI有益于乳腺癌研究 - 而一个“旧学校”UI模仿经典Viper 2-Way响应者遥控器的外观和感受。

毒蛇 正在跳跃的假日远程启动赛,邮寄回扣高达100美元加上一个“免费智能战士”抽奖活动,在选择零售商,在网上选择零售商www.direded.com/freeprize.。完整的详细信息位于折扣表格上,可在商店和在线提供。

新应用程序还具有优雅的新用户界面使用教程视频添加到“帮助”菜单中,改进了SmartPark,机动俱乐部和停车表计时器新毒蛇品牌与Viper品牌的重新推出一起提供重新设计的查找应用程序。

在1月份寻找更多新的应用程序公告。

关于VIPER.

近30年来,着名的Viper品牌一直是汽车电子的世界领导者。 VIPER保护和遥控器比地球上的任何人都开始更多的车辆。该公司的数百项技术专利和奖项的收件人位于加利福尼亚州南部。在线跟随Viperwww.viper.com., www.youtube.com/vipersmartstart., www.facebook.com/viper. 和 @vipersmartstart on Twitter.

 

分享: