克莱斯勒相机/ NAVI的NAV-TV问题更新

分享:

克莱斯勒一直忙着发布若干技术服务公告,为其Uconnect汽车无线电系统,因此NAV-TV已发布其UCI-11C后视摄像机/导航模块的软件更新,可与UConnect无线电配合使用。

NAV-TV UCONNECT备份相机
NAV-TV UCONNECT备份相机

新更新提高了UCI-11C的性能,也是解决如果消费者没有将他的车载能够通过技术服务公告更新提供服务,也是解决问题的“解决问题”。该更新适用于Chrysler 300,Dodge Charger,Fiat Freemont和Dodge旅程汽车。

目前,克莱斯勒公司至少有8个技术服务公报。汽车制造商发出他们以解决其车辆中的问题。由于他们不是“召回”消费者往往不知道问题,直到存在故障,但是当他们把车辆带到常规维护时,汽车经销商将在公告中概述的更新。

NAV-TV. 的更新以容纳克莱斯勒更新是免费的,可能会下载http://www.navtv.com/SW/Software_Updates/UCI-11C%20Updater%2012-13-11.zip.

NAV-TV强烈建议执行技术服务公告更新和UCI-11C更新,以确保汽车无线电和售后市场的长期和正常运行。

要确定您的车辆是否受到影响,请与您的当地经销商联系,他们可以通过汽车查找您的车辆的任何开放的服务公告’s VIN number.

经销商还可以在周一至周五上午9点至下午6点至下午6点致电1-866-477-3336 x 2。

资料来源:NAV-TV

分享: