禁止在喂养的汽车中的蓝牙免提设备上

分享:

周二,联邦机构呼吁在驾驶时完全禁止手机使用,包括禁止使用免提设备和无线耳机。

手机禁止提出国家运输安全委员会建议是最严格的迄今为止,尽管它是非约束力的,这意味着各国不需要采纳它。加州和其他国家不太可能遵循加利福尼亚州的指导方针。参议员Joe Simitian告诉纽约时报。 Simitian在2006年帮助法律通过驾驶时禁止在手持手机上谈话。

路透社还表示,国会对禁止手机使用没有兴趣。

尽管如此,这是政府机构第一次正式呼吁在驾驶时禁止在汽车中使用的所有手机。

“谈到使用电子设备时,它看起来很像’快速呼叫或快速文本或推文,但事故发生在眨眼之间,”说NTSB董事长Deborah Hersman。“没有电子邮件,没有文字,没有电话。它’值得一个人类的生命,“据报道路透社。

根据交通部统计,2010年,2010年,在2010年,在美国分散注意力的驾驶崩溃中,超过3,000人丧生。

 

来源:纽约时报, 路透社

 

 

分享:

6评论

  1. 对于建议使用软件禁用蜂窝电话的人,现在已经对同一辆车中的乘客带来了使用蜂窝电话的乘客。它还禁用许多使用蜂窝服务的跟踪和安全设备,例如星形和其他服务。这也会阻止消费者在其他类型的车辆上使用蜂窝电话,他们是乘客,如火车,地铁和船只。

  2. 随着许多质量集成的蓝牙汽车套件和汽车立体声带有蓝牙技术,立法者有责任执行免提法律。然而;简单地基于分心理论的禁止手机就是说,小孩不再能够与成年人一起旅行,因为它们是一种分心。其他汽车不再被允许靠近其他汽车旅行,因为它们是一种分心。手机是今天的必然邪恶’社会。随着该技术的提高,变得更好地融入我们的汽车和家园,我们将找到改善安全性并加强整体驾驶体验的方法。我认为越来越紧的问题是将政府通过削减预算提供给:国家运输安全委员会的措施。

  3. 作为一个近25年的行业专业人士,驾驶和使用手机的问题从未如此明智的组合。无法控制无法辨别的驱动因素是明智和安全的与\"我可以– so I will\"态度。
    已经说,通过安装它并在移动时开发禁用手机的软件,使诱惑(电话)从驾驶员中脱离驾驶员,这是一个有意义的意义。这与非常僵硬的惩罚可以避免重复另外3000人死亡。

  4. 虽然这项禁令是戒烟它可以拯救生命,但问题是司机面(无线电,GPS,其他人,食物,ECT)有这么多其他分心。这禁令没有解决这些别人的分心。我看到的问题是执法如何停止使用蜂窝设备。我们的警察部门短暂试图控制真正的罪行。

  5. 这是不可避免的。 100%语音控制和真正简单的用户界面始终是钝的。法律将来。从这个发现。我们如何做出反应将定义我们的期货。提示:他们游说不会这样做。

  6. 华盛顿的大男孩是在您的车辆中进行控制的大男孩,放在化妆,剃须,改变广播电台或最佳状态,但与您的车辆中的乘客交谈!驾驶时有很多分散注意力,然后驾驶手机和蓝牙!

评论被关闭。