要获得新的myford触摸右,请福特在1000名员工上测试它

分享:

在Ford向MyFord触摸升级到其当前客户之前,它将通过升级到1,000名员工来测试USB驱动器,以测试系统整整一个月。

新的MyFord触摸用户界面
新的MyFord触摸用户界面

Dialettech表示,随机采摘的员工将在阶段开始,以阶段开始,以一群经理开始。

你可能记得,福特上个月宣布升级到MyFord Touch,这是由于明年初推出的(原来对许多用户太复杂后)。新功能包括支持平板电脑设备和Audible.com AudioBooks,改进的导航地图和增强的语音识别交互。

升级尚未收到官方名称,但您可以看到它http://youtu.be/c3k4iDZyhYE

再次,福特似乎正在从计算机行业中汲取暗示。在其Vista出现问题之后,微软通过员工试验测试了高度成功的Windows 7。

“员工是快速反馈的伟大来源,最好的部分是他们渴望提供帮助,”John Schneider,InfoTainment,Ford Electronics Engilly和电气系统工程说。

福特再次声称它正在与计算机或消费电子公司的速度达成协议。施奈德说:“新升级举例说明了客户反馈的重要性,并展示了我们现在使用的灵活性和速度,利用软件进化福特技术。”

来源: 福特 通过 DailyTech.

 

分享: